Für alle unsere Brotsorten verwenden wir ausschließlich unseren selbst hergestellten 3-Stufen-Natursauerteig.
Mit Wissen, Erfahrung und Handarbeit bereiten unsere Bäcker die Teige, welche durch lange natürliche Reife den nötigen Geschmack entwickeln.
Gebacken wird das Brot traditionell in einem Steinbackofen.
Wir verarbeiten in unseren Broten nur Mehl, Wasser, Steinsalz und Sauerteig. Durch Zugabe verschiedener Saaten und Getreide stellen wir Spezialbrote her.
Alle Produkte, welche Sie in unseren Geschäften kaufen sind auch in unserer Backstube hergestellt.
Für alle unsere Brotsorten verwenden wir ausschließlich unseren selbst hergestellten 3-Stufen-Natursauerteig.
Mit Wissen, Erfahrung und Handarbeit bereiten unsere Bäcker die Teige, welche durch lange natürliche Reife den nötigen Geschmack entwickeln.
Gebacken wird das Brot traditionell in einem Steinbackofen.
Wir verarbeiten in unseren Broten nur Mehl, Wasser, Steinsalz und Sauerteig. Durch Zugabe verschiedener Saaten und Getreide stellen wir Spezialbrote her.
Alle Produkte, welche Sie in unseren Geschäften kaufen sind auch in unserer Backstube hergestellt.
Für alle unsere Brotsorten verwenden wir ausschließlich unseren selbst hergestellten 3-Stufen-Natursauerteig.
Mit Wissen, Erfahrung und Handarbeit bereiten unsere Bäcker die Teige, welche durch lange natürliche Reife den nötigen Geschmack entwickeln.
Gebacken wird das Brot traditionell in einem Steinbackofen.
Wir verarbeiten in unseren Broten nur Mehl, Wasser, Steinsalz und Sauerteig. Durch Zugabe verschiedener Saaten und Getreide stellen wir Spezialbrote her.
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